Search
English
Product Information
    Menu Close
    Back to all

    [狂賀] 榮獲第十九屆國家小巨人獎

    18 Nov 2016

     

    [狂賀]

    高明鐵企業股份有限公司 榮獲第 19 屆國家小巨人獎,總經理陳志鑫於 11 月 18日接受表揚,獲得本屆小巨人獎,對高明鐵企業是肯定也是鼓勵。

      小巨人獎所拔擢的企業,皆是外銷實績優異、企業營運管理健全,在國際市場上極具發展潛力,對增強台灣競爭力有相當的貢獻。

      GMT高明鐵以企業核心價值(共存共榮、知行合一、心術融合)為依歸,致力發展於自有品牌GMT,其範圍涵蓋了電動滑台、MINI-STAGE、XY-TABLE、精密直線運動滑軌及滑台、聯軸器、螺桿支撐座等相關線性傳動元件產品;其應用產業包含一般線性精密零件加工、半導體、光電、醫療與生物科技、自動化設備等,以打造智能自動化國度,帶給產業最便利的夢想為使命,使人類生活更美好。

      高明鐵企業在陳志鑫總經理的帶領下,將更積極提升專業生產技術,透過不斷學習、產品創新,為客戶創造價值。「深耕台灣,放眼國際」,以 Great 優質,Motion傳動,Tech科技與技術推向全球,努力往世界級精密傳動元件大廠的目標邁進,成為「明日巨人、台灣驕傲」。