搜索
简体中文
产品资讯
    Menu Close

    导轨

    浏览为 网格 列表
    排序由
    显示 每页

    滚珠型滑轨 GBD

    滚珠型滑轨 由1支中心轨道+2支轨道+2片滚珠保持器构成 ★ 透过精密钢珠传动,钢珠以间距较小的排列方式组合而成的滚珠保持器,搭配超深冷处理后的精密研磨成型加工V型沟槽的专用轨道组合而成,适合高精度,轻负荷有限行程的直线移动。

    滚柱型 GRD / GRD-S

    滚柱型滑轨 由1支中心轨道+2支轨道+2片滚柱保持器构成 ★ 交叉滚柱导引式传动,由两个V型沟华槽经热处理硬化后,施行高精度成型研磨加工,与转动滚柱轴承构成,以90度的角度轮流移动,,在构造上透过V型构槽和交叉滚柱用线接触方式传动,适合高精度,中重负荷有限行程的直线移动。 ★ GRD-S轨道面V沟未表处 ★ GRD-S系列为防锈及耐蚀规格,适用于无尘室环境

    滚柱型 GRDP/ GRDP -S

    滚柱型滑轨 由1支中心轨道+2支轨道+2片滚柱保持器构成 ★ 交叉滚柱导引式传动,由两个V型沟华槽经热处理硬化后,施行高精度成型研磨加工,与转动滚柱轴承构成,以90度的角度轮流移动,,在构造上透过V型构槽和交叉滚柱用线接触方式传动,适合高精度,中重负荷有限行程的直线移动。

    滚柱型 GRV / GRV-S

    滚柱型滑轨 由4支轨道+2片滚柱保持器构成 ★ 交叉滚柱导引式传动,由两个V型沟华槽经热处理硬化后,施行高精度成型研磨加工,与转动滚柱轴承构成,以90度的角度轮流移动,,在构造上透过V型构槽和交叉滚柱用线接触方式传动,适合高精度,中重负荷有限行程的直线移动。 ★ GRV-S轨道面V沟未表处 ★ GRV-S系列为防锈及耐蚀规格,适用于无尘室环境

    滚柱型 GRVG / GRVG-S

    滚柱型滑轨 由4支轨道+2片滚柱保持器构成 ★ 交叉滚柱导引式传动,由两个V型沟华槽经热处理硬化后,施行高精度成型研磨加工,与转动滚柱轴承构成,以90度的角度轮流移动,,在构造上透过V型构槽和交叉滚柱用线接触方式传动,适合高精度,中重负荷有限行程的直线移动。 ★ GRVG-S轨道面V沟未做化学镍处理 ★ GRVG-S系列为防锈及耐蚀规格,适用于无尘室环境

    滚柱型 GRVP

    滚柱型滑轨 由4支轨道+2片滚柱保持器构成 ★ 交叉滚柱导引式传动,由两个V型沟华槽经热处理硬化后,施行高精度成型研磨加工,与转动滚柱轴承构成,以90度的角度轮流移动,,在构造上透过V型构槽和交叉滚柱用线接触方式传动,适合高精度,中重负荷有限行程的直线移动。